031 Агар-Агар 900 GUZMAN — 250г
Related products
- In stockПектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
- In stockПрофессиональная упаковка ванильной пасты. Состав: инвертный сахарный сироп, стручки ванили, натуральный ванильный экстракт мадагаскар бурбон, натуральный ароматизатор.
- In stockПектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
- In stockЯблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
- In stockЯблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
- In stockПрофессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
- In stockПрофессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
- In stockВкусовая добавка для придания десертам необычного свойства — карамель взрывается при контакте с влагой, чем вызывает во рту необычный эффект. Рекомендуется добавлять в шоколад или глазурь. В конфеты, плитки или в прослойки десертов.
- In stockСостав: инвертный сахарный сироп, стручки ванили, натуральный ванильный экстракт мадагаскар бурбон, натуральный ароматизатор.
- In stockПрофессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.