933 Яблоко с кожурой сублимированное (кусочки 1-5 мм) 50гр. — GUZMAN
Сублимированные ягоды и фрукты используют для придания десертам дополнительного вкуса — у сублимированных ягод он ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется.
Рекомендуемые товары
- В наличииПектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
- В наличииЯблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
- В наличииПрофессиональная упаковка ванильной пасты. Состав: инвертный сахарный сироп, стручки ванили, натуральный ванильный экстракт мадагаскар бурбон, натуральный ароматизатор.
- В наличииНатуральная концентрированная мятная паста для придания яркого мятного вкуса и аромата кондитерским изделиям, десертам, мороженному, соусам и напиткам. Дозировка: 50 гр. на 1 кг.
- Концентрированный высококачественный пищевой ароматизатор. Предназначен для ароматизации кондитерских изделий/пф, напитков. Дозировка — 1 гр. на 1 кг полуфабриката. Термостойкий — полуфабрикат может быть заморожен или подвергнут кипячению/варке.
- Концентрированный высококачественный пищевой ароматизатор. Предназначен для ароматизации кондитерских изделий/пф, напитков. Дозировка — 1 гр. на 1 кг полуфабриката. Термостойкий — полуфабрикат может быть заморожен или подвергнут кипячению/варке.