ЗАГУСТИТЕЛИ

Количество: 15
  • 017 Пектин NH Plus 25г Guzman
    В наличии
    Пектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
    220 Р
    Наличие:
    В наличии
    (34)
  • 018 Пектин NH Plus 100г Guzman
    В наличии
    Пектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
    679 Р
    Наличие:
    В наличии
    (61)
  • 019 Пектин NH Plus 300г Guzman
    В наличии
    Пектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
    1 350 Р
    Наличие:
    В наличии
    (56)
  • 1020 Пектин NH Plus 1кг Guzman
    В наличии
    Пектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
    4 585 Р
    Наличие:
    В наличии
    (116)
  • 1019 Пектин NH Plus 10кг Guzman
    В наличии
    Пектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
    37 286 Р
    Наличие:
    В наличии
    (83)
  • 031 Агар-Агар 900 GUZMAN — 250г
    1 045 Р
    Наличие:
    В наличии
    (85)
  • 032 Агар-Агар 900 GUZMAN — 700гр
    2 720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (63)
  • 024 Пектин Классик для мармелада 25г Guzman
    В наличии
    Яблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
    220 Р
    Наличие:
    В наличии
    (107)
  • 025 Пектин Классик для мармелада 100г Guzman
    В наличии
    Яблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
    500 Р
    Наличие:
    В наличии
    (85)
  • 026 Пектин Классик для мармелада 300г Guzman
    В наличии
    Яблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
    1 085 Р
    Наличие:
    В наличии
    (92)
  • 030 Агар-Агар 900 25г GUZMAN
    220 Р
    Наличие:
    В наличии
    (59)
  • 041 Желатин в листах говяжий 150 bloom - 1кг
    1 970 Р
    Наличие:
    В наличии
    (73)