025 Пектин Классик для мармелада 100г Guzman
Яблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
Рекомендуемые товары
- В наличииПектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
- В наличииПрофессиональная упаковка ванильной пасты. Состав: инвертный сахарный сироп, стручки ванили, натуральный ванильный экстракт мадагаскар бурбон, натуральный ароматизатор.
- В наличииПектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
- В наличииВкусовая добавка для придания десертам необычного свойства — карамель взрывается при контакте с влагой, чем вызывает во рту необычный эффект. Рекомендуется добавлять в шоколад или глазурь. В конфеты, плитки или в прослойки десертов.
- В наличииПолный набор водорастворимых красителей. 16 цветов для тестирования продукции. Высококачественные профессиональные красители от компании GUZMAN Food Service.
- В наличииПрофессиональный пищевой сухой универсальный краситель для окрашивания практически любых кондитерских масс. Рекомендуемая дозировка: 0,005% — 0,05%. Масса: 60 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
- В наличииПрофессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
- В наличииСостав: инвертный сахарный сироп, стручки ванили, натуральный ванильный экстракт мадагаскар бурбон, натуральный ароматизатор.