ЗАГУСТИТЕЛИ
Количество: 14
- В наличииПектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
- В наличииПектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
- В наличииПектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
- В наличииПектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
- В наличииЯблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
- В наличииЯблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
- Яблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.